Весна

Гена Гульчеев
Как долго ждали мы весну,
Но  вот она пришла и что же?!
Хожу с не выспавшейся рожей
И мыслью ,что иду ко дну!
 
Весна , всё делать просто лень,          
Рука моя  давно устала.               
Ну, как же ты меня достала,    
В ПК рифмованная хрень!