Помятые мысли

Анита Федулова
Помятые мысли,
Сумбурные дни,
Неясные смыслы,
Нелепые сны.

Где ж яркая радость,
Томленье и страсть,
Весёлая младость,
Удачная масть?

Ещё одна осень,
Всё те же вопросы;
Люблю уж я очень
Цветные отбросы,

Что осень кидает
Под ноги так щедро,
И вновь возвращает
Мне душу мгновенно.