Антракт

Дмитрий Березовский 2
Я исписался  - это факт...
Душа в осколках вдохновений.
Извольте, занавес! Антракт!
Иссяк источник откровений.

Я отгорел, я отпылал
Костром души до головЕшек...
Да, я хотел. Да, я желал.
Для строк невидимых усмешек.

Я восхищался новым днём,
С востоком ждал лучи рассвета...
Искавши рифмы днём с огнём,
Я сжёг себя, я сжёг поэта.

А может я не зря горел,
И чутко чувствовал мгновенья...
Костром горя, кого-то грел
Причудной волей вдохновенья.