Лебеди

Александр Оболонский
Лебеди? Нет, не лебеди.
Лебеди только на озере,
Лебеди только в небе,
Но не на мертвом дереве...
Они бы похожи не были
На что-то зловеще-черное,
Листья мертвого дерева-
Вороны...Это вороны!

***