Спешите делать добрые дела

Яковлев Михаил
Спешите делать добрые дела
покуда солнце неба не покинет,
и снайпер-смерть ружьё своё не вскинет –
испепеляя прошлое дотла.

Спешите делать добрые дела
тем днём, что Бог дарует вместе с жизнью –
когда на сердце прорастают мыслью
оброненные Ангелом слова.

Спешите делать добрые дела
покуда Вечность подаёт нам руки –
ведь в целом мире нет важней науки
чем золотить у сердца купола!
               
                03 сентября 2014