Эту жизнь на двоих не допитую - авторская песня

Игорь Казаков 8
Послушать песенку можно здесь:


            https://www.youtube.com/watch?v=ah44Kbe94xE

С Уважением Игорь К

Ты на месяце, ясной звездочкой,
В ночь безумную нас несёшь.
И губами, с сияющей блесточкой,
То, что любишь, тихонько шепнёшь.

Глубиной небес, взгляд твой светится,
В  даль  прекрасную  небом зовёт.
Суждено судьбой было встретиться,
Счастье к звёздам нас грешных несёт.

Там Земля внизу где-то вертится,
В небе звездном как птицы парим,
И наверное люди сердятся,
То что видеть мы их не хотим.

Звезды гроздями нам завидуют,
Тёплым блеском зовут за собой
Эту жизнь на двоих недопитую,
Заберём в Божий рай мы с тобой!