ластик

Антон Беликов
угораздило тебя потерять меня сюда?
я,же так тебя любила!
оказалось не нужна.
вот я помню…? год назад,
как ты рисовал закат
я на кончике сидела с высока тогда глядела
как ты грифельным концом
мечась по бумаге, создаешь
из разных линий горы и поляны.
ты был длинный и красивый- просто загляденье,
а потом вдруг стал огрызком
мне на удивление!
и с короткого конца все же сбросил ты меня!!!
сам куда пропал не знаю,видно сгинул в никуда!
и теперь вот здесь лежу и на мир взираю
новую любовь я жду о тебе вздыхая!!