Кто мы?

Юрий Литвинов
Мы не рабы, рабы у стремени.
А мы – совки, живём вне времени.
Не терпим мы чужие мнения,
Мы знаем всё. Долой сомнения!
Гордимся мы страны устоями.
Проблемы… Встретим мы запоями.
И пусть горит всё синим пламенем,
Мы будем жить под красным знаменем.
          28 октября 2018