Редис со вкусом...

Роман Куканов
Редис, со вкусом апельсина
Со вкусом чая сельдерей
Со вкусом аблока рябина
Стоит без окон, без дверей

Здесь на остатках мирозданья
На этом поприще судьбы
Мы ждём нелепые признания
На окнах бабкиной избы

Неукоснительно детали
Отходят слоем от стены
Мы словно стены улетали
Прекрасным цветом белены