Без сердца

Александр Оболонский
Вам не хотелось уйти без сердца?
Бежать, оставив сердце в городе.
Пусть сохранится в холоде
И вспоминает детство...
Так легче стать счастливым заново,
Нет сердца, нет любви и занавес.
Нет совести, а, значит, нет сомнений,
Ваш мир готов! Он полон впечатлений.

***