Веснянка

Олег Зайцев 4
Пошел вчера в сельпо за мылом
И на тропинке у ручья
Смотрю стоит така кобыла !
Ты чья ? Да говорит " ничья "

В зобу дыханье сперло сразу
Вот подфартило дураку !
Такая смачная , зараза
Себя представил на скаку .

Да что там я ? Телега , сани...
Возьмет такая и попрет .
От Владика и до Рязани
Таких кобыл наперечет.

Пошел в сельпо ,купить ,блин ,сахар
Чтобы кобылу приручить
Она мне в спину " Черепаха !
Ты водки не забудь купить !"

22.03.2019 г Зайцев О.Ю.