Белоснежная

Александр Оболонский
Заглянула и исчезла.
Промелькнула за окошком
Цвета ярко-белоснежного
Неприветливая кошка.
Напевала всем на улице
И смотрела на прохожих,
Остановит взгляд и жмурится,
Что-то думает, похоже.
Ей не нужно сострадания,
Только хочет лишь немножко
Обратить к себе внимание
Неприветливая кошка.

***