Художник

Алексей Крылов 73
Тучи небо жадно съели
И цепляются за крыши.
Город серый, люди-мыши,
Жизнь теплится еле-еле.
Я мольберт тогда достану
И возьму поярче краски.
Я волшебником из сказки
Для тебя, мой город, стану.
Я пройдусь по всем бульварам
Спектра яркими мазками,
Поделюсь я цветом с вами
Бескорыстно, щедро, даром!