тихо верю

Оля Замулина
А ты думаешь мы не сможем?
Да я чувствую тебя кожей.
Я плыву по твоим венам,
А ты завтра опять улетаешь в Вену.

Ты летаешь как вольная птица,
Заряжаясь моей теплотой.
Нам бы только на миг очутиться,
В этом дне, где мы были с тобой.

Ты тихонько меня обнимаешь,
Незаметным для глаза крылом.
И я знаю, тайком охраняешь,
Чтобы тьма не проникла в мой дом.