ты как солнечный лучик

Дана Ден3
думала все, уже поздно
мне начинать с нуля...
час мой прошел звездный.
чувства  уснули...спят

но изменил все случай
встреча моя с тобой.
я поняла - ты лучший
что мне дано Судьбой.

снова смеюсь я, и песня
в сердце моем звучит.
стало жить интересней.
и звезды ближе в ночи..

ты изменил меня к лучшему
мне хорошо с тобой...
ты как солнечный лучик
над моей головой.