Утро

Александр Оболонский
Горы алым покрываю,
Чтоб скорее солнце встало.
Ты так сладко спишь, родная,
Ты, наверное, устала.
Я всю ночь писал для завтра
Небо, снег и наше утро,
Это солнце тоже, правда,
А потом считал минуты,
Ждал восход и скоро будет
Ночи с нами места мало.
Только свет тебя не будит…
Ты, наверное, устала.

***