О защите наших сограждан за рубежом...

Сергей Осипов 2
Наконец-то мы решились,
Не давать своих в обиду,
Кто попал, там за границей,
В неожиданный капкан,
Депутаты пробудились,
Взять решили под защиту,
И карающей десницей,
Отмечать любой обман,
Провокации, тем паче,
И конкретные фигуры,
Кто замешен в грязном деле,
И кошмарит наш народ,
Нам нельзя, уже иначе,
 Только лезть на амбразуры,
Коль терпенье на пределе,
Что пора встряхнуть господ… .