498. Назавтра же ты-пень

Зима18
Болтался ветром на суку,
Затем был брошен в чан,
Варился в собственном соку-
Закатан и в чулан..
Проста трилогия сия,
Как Божий день-
Сейчас не нужно ни х..я,
Назавтра же ты-пень..