Вчера

Александр Оболонский
Откроем глазоньки,               
Зима была уже,
Прошли все праздники,
Пора снимать кашне.
Пустите… Ладно уж,
Коль сильно держите,
Не позволяйте мне,
Но вы же режете.
Словечки вялые,
Глаза неумные,
Здесь я не вас искал,
Где волки блудные?
Всё, хватит, пусть уже
Кровь унимается,
Я вам не о душе,
Слепой красавице.
Пустите руки мне,
Скандалю иначе.
Я не сегодня вам
Вчера не вымолчал…

***