в твоих забытых чемоданах

Лин По
В твоих забытых чемоданах
Когда-то пышущая стать,
Зализанные наспех раны
И тайны, коих не понять.
С тобой забыли посчитаться
Все демоны, чьих рук не взял,
И поножовщина - не танцы,
И шабаш, а не карнавал.
Твоих иллюзий плод дозревший
Стоптали в кровь небытия.
Пусть может нынче ты не пешка,
Корону сдернули с чела.
И все твои аэропланы
Летят несмело, барахлив,
Тепла ты отдал слишком мало,
Так много света получив.