Включительно

Юрий Фроленко
           Изучая первоисточники всегда ищещь нулевые координаты для разных систем и исчислений. Так называемые точки опоры. Я не учёный и не скептик, как и каждый, я ищу своё. Мне просто интересно...
           Если любая наука находится в середине пути всегда, даже само слово наука звучит посредственно, где то между добром и злом, в элементарных определениях, то есть труд, который теперь я считаю конечным пособием по всем вопросам. Если раньше у меня были вопросы, то теперь ответы.., благодарю судьбу за ранний познавательный интерес...
           Код да Винчи. Всё просто. Можно снимать фильмы, продолжать сомнения, что не возбраняется.., путей миллионы.., как и жизней. Книга, о которой я говорю, не нуждается в представлении. Мне удалось, используя то, что передали апостолы, свести дебет с кредитом. Только в этой книге ответы на все вопросы... Никаких шифров и кодов. Главное то, что не пройдя определённый путь, знания не постигнешь! Как в старых русских сказках. И жили они долго и счастливо(зачем об этом писать, и так понятно). Принцесса или принц это гармония с самим собой. Мечта может стать ненавистью, если нет гармонии. Достигая конечной точки в старой сказке, понимаешь, что мир идеален даже в бессмысленном самоуничтожении. Где мечты одного лишь мечты, а большая беда делается массами, каждый получает своё, с этим ничего поделать не получится, это финиш любой науки. Всё это есть в библии, Господа. Читая внимательно, проходя своим путём без самообмана, понимаешь простоту и безукоризненность мироздания. Все науки это лишь песочницы, где обновляются игрушки...
           Вспоминаю, как мой маленький сын набирал влажный песок в формочку, потом переворачивал.., поднимал формочку.., и начинал прихлопывать получившийся куличик.., прихлопывал, пока изделие не принимало бесформенный вид.., затем всё с начала... Дети должны играть.., расти... Ваши дети и ваших врагов... Больше от взрослых ничего не требуется... Всё в библии...