Отчаянно-печальная женщина

Алиса Беляева
Отчаянно-печальная женщина
Печалилась без причин,
Отчаянно-печальная женщина
Не очень любила мужчин

Отчаянно-печальная женщина
Заваривала чай,
Отчаянно-печальная женщина
Совсем не умела прощать

На чашке любимой трещина
И ложечка гореча
Отчаянно-печальная женщина
Решила все снова начать