А у меня, теперь есть ты

Кузнецов Юрий Валентиныч
«А у меня, теперь есть ты»

Мои опять, сбылись мечты,
Даёт мольба свои плоды.
И помогает мне она всегда.
    Ведь у меня, теперь есть ты,
    А у тебя, сегодня я.
    Давай не расставаться никогда.

Ты знаешь, жизнь так коротка,
Но из простого пустяка,
Всё можно безвозвратно потерять.
    Не хватит воздуха глотка,
    И не поддержит та рука,
    Которую всю жизнь мечтал держать.

Не будем больше ворошить,
Всё то, что нам мешало жить.
Не будем больше в прошлое смотреть
    У нас ещё всё впереди,
    Ты лишь немного потерпи,
    Я обещаю, что не будешь ты жалеть.

Года идут, ты не грусти,
Печали разом отпусти,
В любви поверь всегда длинней года
    Ведь у меня, теперь есть ты,
    А у тебя, отныне я.
    И не расстанемся уже мы никогда.

22.03.2019г.Ханты-Мансийск