Вдова

Ланский Александр
Лицо, закрытое вуалью,
Глаза заплаканы и так пусты,
И плечи щуплые накрыты  шалью,
А руки очень холодны.

Оставлена любимым, милым,
Все чуждо, жизнь вся  не мила.
Отпущен ею он счастливым,
Сама, несчастлива - вдова.