Солнце

Александр Оболонский
Солнце взошло, здравствуй!
Желтое, как блин со сковородки.
Я иду дорогою прекрасной,
Напевая радужные нотки.
И теперь совсем не замечаю
Горы не растаявшего снега,
Я сегодня замечаю небо!
Никогда внимательнее не был.

***