Прости что не вместе

Александра Исаева 3
Под лунным небом весенней ночи,
В тиши бьется сердце рыдая на взрыд,
Я помню "ты лучшая, люблю тебя очень"
Ты главное помни, за все нас прости.
За встречу, за ужины, жаркие споры...
Утренний чай, за безмолвные месяцы,
За все... За любовь и все наши ссоры,
За то что сейчас с тобою не вместе мы.