Поздравление Светлане

Надежда Будаева
Светлана, Света! Так много света
В чудесном имени твоём,
В нем буква каждая согрета
Весенним, солнечным огнем!

И тот огонь во взгляде чистом,
Как в вешних водах отражён,
Смешным воробушком пушистым
Улыбки оживают в нем!

Светлана, доброю душою
Ты можешь целый мир объять
И словно солнышко весною
Мир этот греть и вдохновлять!