Ну и этому я рад...

Валерий Ваганов 4
Март, весна, а за окном -
Непогода, снег, ветра -
Запад давит холодком,
Небо хмурится с утра.
Но душа огнём пылает -
Шквал обиды налетел,
Мимо взор родной витает,
А я так любви хотел.
Равнодушием, как бритвой,
Резанула и ушла
И общенье стало битвой,
На кирпич коса напала.
Видно резкая причина-
Нью проблем пошла волна
Или есть другой мужчина?
Да! Ведь в городе весна!
Значит я ушёл в осадок -
Платонический расклад?
Миг общений был так сладок,
Ну и этому я рад.