Не пожелаю никому

Елена Юрьевна Амелина
Не пожелаю никому пройти
Сквозь безответную любовь.
Когда в твоей душе огонь горит,
В ответ – холодный взгляд
И чувств незыблемый гранит.
Но отпусти неспешно ты
Свою безудержную страсть.
Подумай: «Мир такой прекрасный!
Хочу я жить и не хочу страдать!»

Написано как рецензия на стихотворение
Эдуарда Скороходова "Она любить так не умела..."

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32


Сколько раз я любил безответно,
Столько раз и любили меня !
Где-ты женщина лучшая , Где-ты ?
Как не спетая песня моя !