о к 2 кредо-всегда о

Михаил Рык
плагиату -нет  ! ЛГ

Афт плюс 35,  пока рец...

...сейчас весна и кепи мне идет...           @    а где другие вещи  ?
...надвинув на глаза, жизнь кучерява... @    так и 3,14дануться можно  !

Расходится народ налево,  вправо,
Раздетому дорогу отдает...
Лишь кепи / и под ней не кучеряво /,
И дети прячуться за створами  ворот !
Старушка  , невесома, как Эфир  ; ,,
-  Я б полюбила,  но впадаю в детство...
-  Извольте завтра  в штаб,  мундир,
Направим проходить кадетство  /?/
Так, каждый день он на гражданке,
Обходит нагишом участок и район,
Такие не хворают от испанки,
И не берет отравленный бульон.
И на ходу строчит он вирши,
По этой части спец,  а не паяц....
Взлетает журавлем все выше и выше,
Да падает колибрей он плац  !?!

220319