Станет плохо от мыслей

Роман Дружинин
Не гневись, от поэзии плохо не станет,
Станет плохо от мыслей, что ты запираешь в душе,
Убери от меня пистолет, он приставлен к твоей голове,
К твоим путаным мыслям.

У тебя дрожат руки, прошу, успокойся, дыши.
Расскажи, что тревожит, не бойся предстать в неглиже.
Я всегда говорила, что смерть началась в тишине.
И рождалась из непонимания жизни.