Я люблю вас до сизых закатов

Светлана Кубышина
Вместе мы открываем бутылку,
Вместе пьем мы по паре бокалов,
Ищем вместе пропавшие свитки,
Друг от из друга рисуем нахалов.

Вы плетете мне косы в бородке,
Я пишу вам рассказы о вечном,
Вместе с вами не тянет на водку,
Вы меня не находите в встречном.

Я дышу вашей кожей до боли,
Вы не видите беглых улыбок,
Я отдал вам все явки, пароли,
Мы не делаем больше ошибок.

Я люблю вас до сизых закатов,
Я люблю вас до ясных рассветов,
Кроме вас, никого мне не надо,
Только вас, к сожалению, нету.