Образ

Владимир Воробьев -Абаденский
Ты,не слышишь меня,
И не видишь себя,
Этот твой город.
Так тебе дорог.

Где восход и закат,
Онемевший парад,
Строчки слёз морем.
Год за два героям.

Отдохни не спеши,
Да свечу подожги,
Будет всем ярко,
И самой жарко.

Говори не спеши,
Я же здесь посвети,
Что-то здесь зябко,
И любовь тряпкой.

Ты,не слышишь уже,
Значит будем в беде,
Под закат громом,
Наш очаг взломан.