Я не сдаюсь!

Димидов Константин
Если я вдруг собьюсь,
Если я оступлюсь,
Если снова сорвусь,
Знайте, я не сдаюсь:

Ни за что не собьюсь.
Также не отступлюсь.
Если все же сорвусь,
Помните - не сдаюсь!
21-22.03.2019.