Нет решения

Ксения Риккер
Занешь, кажется разочарование - моя пара, его так зовут, он так дышит, так говорит; и так врёт, что не слышит меня и имя моё никогда не произнесет...
Знаешь, второго зовут Дурман,
он пьянит меня, лечит от первого, жаль вот только проходит быстро, не может вечно, зло он мчится, знает не безупречно, тоже врёт мне постоянно, не обессудь...
 Только суть ведь в том, что это я никого из них не люблю.
- Обескураживать, обмануть, отвлекать внимание от проблемы, - вот она моя тема. Вечная карма, громкое горе, одна дилемма.