Конечно, зря

Ал Лисса
Моя душа, как тот  перрон.
Конечно, зря чужие лица
Она бессмысленно стремится
Принять и усадить в вагон.
И если каждый стал родным –
Родной захочет ли быть каждым?
Душе неимоверно важно
Не стать вагоном номерным.