А я так хочу вам всем пожелать...

Сергей Станиславович Троицкий
Бывают у каждого чёрные дни,
Бывает так, что без продыха.
И заполняют собою они,
И сон, и минутки отдыха.

А я так хочу вам всем пожелать,
Чтоб вас стороной обходило горе,
Чтоб были здоровыми дети и мать,
И счастья у вас было море!

И если к кому-то нагрянет беда,
Друзья нам лучшей подмогой.
Они окажут поддержу всегда
И выведут нас на дорогу.

И главное в этом, себя не терять,
Не запираться, не прятаться...
И жизнь свою до конца не сжигать,
А верить, ещё всё наладится.

И я так хочу вам всем пожелать,
Чтоб вас стороной обходило горе,
Чтоб были здоровыми дети и мать,
И счастья у вас было море!