что-то

Таня К-А
Что-то март застрял в зиме,
Запаршивел скукою,
Опротивел напрочь мне
Долгими разлуками,

Сыросерой немольбой,
Сонными медведями...
Никуда не спим с тобой,
Никуда не едем мы.

На исходе март уже...
Слякоть, непогодица...
Что-то пятна на душе
Водкой не выводятся.