Призывный спрос!!!

Олег Никул
Как будет укрепляться рубль , не нанося народу вред ???
Об этом, некто - Силуанов , нёс полный - несусветный бред .
Он видел в людях  - идиотов. И это данностью считал.
А право сильного , всецело , за справедливость почитал .
Народ -  не мало отторгала дефектность речи у того
и веры, в праведность режима , нет в обществе ни у кого .
Ничтожество , с пренебреженьем , нам говорит через губу ,
курите веник охламоны , мы видели вас всех в гробу .
Всё это будет продолжаться , пока не кончите молчать ,
а не начнёте этих тварей , призывным спросом, огорчать !!!      
      Никул