Чары! К влекущей! К процветающей!

Серж Пьетро 1
   Искусство продлить жизнь заключается в том, чтобы не укорачивать её!
   /Э. Фейхтерслебен - Эрнст Мария Иоганн Карл фон Фейхтерслебен,  1806 - 1849, австрийский  учёный,  хирург,  психиатр,  писатель,  поэт,  философ,  литературный критик./

   Удивительный мир вокруг Тебя –
Прекрасный, как весеннее поле в цветах!
Так и хочется, чтобы так было всё время,
Чтоб увидев цветы, Ты воскликнула: ах!
  О, как влечёт к Тебе, даже в снах, -
К Тебе одной, бесценной,  расцветающей,
Летящей в мир невиданных  цветов
На удивительных планетах, где слывёшь Ты процветающей!