Весна пришла!

Неонила Петрова
Весенний аромат повсюду
Хмельной, как белое вино.
О, как я рада заколдованному чуду!
Когда проснулось вдруг оно.
Расставило свои густые сети
Над каждым кустиком Весны.
Исчез колючий зимний вечер
И длинные, холодные дожди.
Вся чистота земного круга
Обласкана теплом таинственных лучей
А где-то далеко еще бушует вьюга
И мне уже не поспешить за ней.