Под музыку

Леночка Моцкина
Пришёл мой друг, я села у рояля
И создавала музыкальный фон,
А под роялем, сидя на педали,
Любовный блюз на мне исполнил он.

Сыграл финал, и мы тянуть не стали,
А сразу поменялись с ним местами.