Тьма...

Дмитрий Читинский
По стене ползёт паук
На столе экран затух
Лампочка мигает сверху
Напряжение потуг

На полу лежит стакан
Он ещё немного пьян
Вверх струится сигарета
Обращаясь сама в пепел

Дрожь по телу пробежала
Дверь открылась, заходи
Но, за ней лишь тьма устало
Воют с нею псы в ночи.
(март, 2019)