Ну, здравствуй тень

Ковальчук Ан
- Ну здравствуй тень!  Что прячешься в ногах
и на других равняешься в шеренгу?
Да, иногда залипнешь на углах,
напоминая вольную шатенку.

А ночью ты - хозяйка темноты,
припоминаешь всю недооценку,
крадешь из подсознания мечты
и заставляешь биться лбом об стенку.