Солнце светит! Март. 2019

Михаил Пушкин 68
Солнце светит!
Март
На душе
Азарт
Сосед давит
На перепонки
Сегодня праздник
Жаворонки
Самолёт не птица
Сам не родится
Младший обижен
Отставка унижен
Миллион в день мало
Эст то не сало
Погода будет в апреле
Сейчас еле еле
Двух зайцев поймать
Объеденить-твою мать
Триллионов много
Туда им и дорога
Новое государство
По Конституции царство
Солнце светит
Время ответит!