Вот и море песчаные пляжи авторские стихи

Тамара Бобровицкая
          Воспоминания об АНАПЕ               

Вот  и  море -,песчаные  пляжи
Бесконечной  волны  бирюза
На  горячий  песок  я  улягусь
И  от  счастья  прикрою  глаза
И  ушли  все  тревоги ,усталость
И  моя ,  очумелая  вялость

Бесконечное ,пенное  море
К  себе  манит  могучим  простором
Волшебством , ну  как будто бы  в  сказке
Нежных  волн  ощущаю  я  ласки

Солёный  вкус  волны  морской
И  солнце  ярко  светится
Я  с  моря  ухожу  с  тоской
Надеясь  снова  встретиться
                ================

Переполнены  все  пляжи
Где  присесть  не  знаешь даже
Рядом  музыка  играет
Дети  с  берега  ныряют

Рядом   кто-то  с  кем то  спорит
Что  сидеть ,  пойду  я    в  море
Там  такая  благодать
Можно  на  волне  лежать

Чайки  кружат  над  водой
Вниз  ныряя  головой
Тут  солёная  волна
Не  страшит  и   глубина

Ветерок  с  волной  играет
С  нежностью  меня   лаская
И  как будто  в  сладком  сне
Я  качаюсь  на  волне

На  до  мной  сияет    небо
Оказаться  там бы  мне  бы
Хоть  на  миг -  потом вернуться
В  море  чтобы  окунуться
                август 2018г.