Сорок тысяч фейков

Виктор Транчуков
Люди в масках, столько лжи,
Мне не страшно, но скажи:
"Почему? Мир столь фальшив!?"
Покинет поезд - пассажир.

Средь чудовищ, пустоты,
Уйти покинув, дом и дол,
Море красок, тусклый мир.
Скоро всё рухнет - домино.

Все снова слышат "Мэйкап"
И модные слова,
Где сорок тысяч фейков
Не мёртвая одна!

30/06/2018

© Kar1tLess