Преодолей свой страх

Андрей Юрич
Свой страх мы все в себе рождаем сами,
Воображение мешает жить,
Но я скажу вам честно, между нами:
"Без страха человеку не прожить...".

Лишь на том свете не бывает страха,
Не верьте тем, кто "Не боюсь!"- твердит,
Себя он успокаивает махом,
Пытаясь страх внутри свой победить....

Людей совсем бесстрашных не найдёте,
Как и бессмертных тоже нет людей,
Но если страх преодолеть в работе
С собой и силой волею своей

Жизнь новые откроет горизонты,
Чтоб массу впечатлений подарить,
И новые эмоции, чтоб смог ты
От этих увлечений получить.

И твой адреналин зашкалит точно,
Ударит пульс набатом в голове,
И в память врежется всё это прочно,
Что испытаешь в жизни на себе.

"Не страшен чёрт, как все его малюют!"
Так люди на пословицы щедры,
Глаза у страха велики рисуют
В воображеньи, но лишь, до поры....


С благодарностью за вдохновение
ИГОРЮ Апрельскому в ответ
http://stihi.ru/2019/03/20/1287

Иллюстрация из интернета