О-пуп-ели!

Тара Ирия
                ***
                Думки старовера о ПУПизме
                ***

О-пуп-ели...глянь, совсем опупели:
Целый Космос вкруг пупов завертели!

Кто-то Со-Весть променял, да на злато.
Эй, "святоши"! Как далече расплата?

Продавцы тумана. Ценник "подороже".
Только С-Частью тот "товар" не поможе!

Эх, легко лететь под горку - со свистом!
А коль в грязь ступил - то будешь ли чистым?!

От возмездия уйдёшь ли, "элита"?
- Столько слёз простым народом пролито...

Мы же здесь не только нефтью БОГаты!
Оттого для нас - во всём суррогаты.

Да и недруги Руси не скрывают:
Тех, кто Духом слаб - того растлевают.

Нам подальше быть от пекельной лавы!
Не спасут попЫ, хоромы златоглавы...

Нам же - к СВЕТУ восходить, развиваться,
Да Любовью согревая, согреваться!

Но забыли предков, впрямь очерствели.
Эй, "пупы земли"! Что ж так опупели?!...

22.03.2019 (8:10)

Наполняйте себя СВЕТом, Русы!
Храните нравственность и Чистоту!
Живите по Со-Вести!
Свет к свету!
Быть Добру!
Благодаръ!