Путь Вечности

Аэль Елена Герасименко
Мой Путь лежит сквозь Вечность
Где звёзды танцуют средь богов
Потоком Света сияет млечность
Нанизывая ожерелье звёздных жемчугов
Глас Глубины, как эхо безконечности
Зовет в познание в себе миров
Открыть Исток, не забывая человечности
Сиянья звездного услышав тайный Зов
Через века боль обернется Силой Веры
Прольются небеса живительной водой
Очарованьем звёздной атмосферы
Величием безкрайности всегда живой
Стремленьем в тайный смысл Всего
Прокладывая в Сердце к Истоку Путь
Мы обретаем Сиянье Духа Глубины Его
Познав Любовью Божественную суть

22.03.19